Чулама из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, лук, морковь, корень петрушки, мука, бульон, сливочное масло, соль, белый перец.
Описание рецепта:
Ксочки баранины солят, заливают водой и доводят до кипения. Кладут морковь, лук, петрушку и варят до готовности. Затем мясо вынимают, бульон процеживают, доводят до кипения, помешивая добавляют масло с мукой и варят соус до готовности. Солят соус, перчат, кладут в соус мясо и тушат до готовности. К блюду подают мамалыгу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3217

Поделись рецептом с друзьями:
Чулама из баранины
На правах рекламы: