Барашек со шпинатом

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, шпинат, мука, сливочное масло, томат, зелень укропа, лук, лимонный сок, соль и перец.
Описание рецепта:
Кусочки маса обдают кипятком, подсаливают и обжаривают до появления корочки. Шптнат обдают кипятком несколько раз, дают остыть. В разогретом масле обжаривают мелко нарезанный лук. Добавляют шпинат, томат, доводят до кипения. Затем кладут мясо, зелень укропа, разбавляют теплой водой и тушат до готовности мяса.
В конце добавляют ,помешивая, смешанную с маслом муку, лимонный сок, солят, перчат и доводят все до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2122

Поделись рецептом с друзьями:
Барашек со шпинатом
На правах рекламы: