Плов с барашком

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, рис, сливочное масло, лун, томат, соль, перец.
Описание рецепта:
В кастрюле разогревают масло, кладут кусочки мяса, солят, перчат, сверху нарезанный лук и немного обжаривают. Затем добавляют томат, заливают горячей водой, закрывают крышкой и варят на слабом огне.
Когда мясо почти готово, его вынимают, кладут в другую каструлю, процеживают на него соус, доводят до кипения, добавляют рис, ставят под крышкой в духовку и тушат до готовности мяса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с барашком
На правах рекламы: