Стуфат из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, зеленый лук, зеленый чеснок, красный молотый перец, уксус, растительное масло, томат, зелень укропа, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезают лук, чеснок, заливают кипятком и варят. Кусочки баранины кладут в разогретое масло и обжаривают. Затем его добавляют к луку. Отдельно готовят соус. Обжаривают муку в масле, добавляют перец, томат, немного уксуса, все это кипятят и вливают в мясо.
Тушат на слабом огне до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2446

Поделись рецептом с друзьями:
Стуфат из баранины
На правах рекламы: