Курица под белым соусом

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, лук, морковь, петрушка, мука, сливочное масло, соль.
Описание рецепта:
Крицу заливают водой, ставят на огонь, доводят до кипения, снимают пену, кладут лук, морковь, петрушку и варят до готовности. Курицу вынимают и разделывают на порционные куски. Бульон процеживают. Готовят соус на бульоне, муке, сливочном масле. Добавляют в соус курицу, перемешивают и тушат на слабом огне до готовности. К курице подают мамалыгу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3147

Поделись рецептом с друзьями:
Курица под белым соусом
На правах рекламы: