Курица с айвой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, айва, жир, мука, сахар, соль.
Описание рецепта:
Порционные кусочки курицы солят и обжаривают в разогретом жире.
Затем мясо вынимают и на жире готовят соус. Не снимая с огня добавляют помешивая муку, немного воды и кипятят. Когда соус готов кладут мясо и продолжают тушить. Дольки айвы обжаривают в жире и добавляют к мясу. В конце добавляют жженый сахар для цвета, солят и еще немного тушат до готовности мяса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3365

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с айвой
На правах рекламы: