Цыпленок с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, грибы, растительное масло, жир, мука, лук, красный молотый перец, петрушка, укроп, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки цыплят подсаливают и обжаривают в разогретом масле. Отдельно готовят соус. Разогревают в кастрюле жир, добавляют мелко нарезанный лук, сыпят помешивая муку, немного воды, солят, перчат, доводят до кипения, кладут нарезанные грибы и варят. Затем кусочки цыплят и уже варят до готовости. Посыпают зеленью и подают сметану.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2164

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с грибами
На правах рекламы: