Цыпленок с цветной капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, цветная капуста, сливочное, лук, красный молотый перец, помидоры, мука, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Растапливают масло, солят кусочки цыплят и обжаривают в масле. Мясо вынимают а на масле готовят соус. Не снимая с огня кладут мелко нарезанный лук, добавляют помешивая муку, перчат, солят, вливают немного воды и кипятят. Когда соус готов, кладут цыплят, добавляют обжаренную цветную капусту, помидоры без кожицы и семян.
Все это ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1784

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с цветной капустой
На правах рекламы: