Цыпленок со фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, зеленая стручковая фасоль, жир, лук, помидоры, чеснок, мука, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Растапливают жир, кладут кусочки цыплят и обжаривают со всех сторон. Мясо вынимают, а на жире готовят соус. Не снимая с огня добавляют мелко порезанный лук, помешивая муку, разбавляют водой, доводят до кипения. Закладывают фасоль и тушат до полуготовности. Затем кладут цыплят, помидоры без кожицы и семян, натертый чеснок и тушат до готовности.
При подяче посыпают зеленью и заправляют сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1712

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок со  фасолью
На правах рекламы: