Цыпленок с зеленым горошком

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, зеленый горошек, растительное масло, лук, мука, помидоры, зелень укропа, соль, сахар.
Описание рецепта:
Разогревают масло, кладут в него кусочки цыплят и обжаривают.
Цыплят выимают, а на масле готовят соус. Не снимая с огня добавляют нарезанный лук, помешивая муку, вливают немного воды, кипятят, затем помидоры без кожицы и семян. Солят, немного тушат и соус готов. В соус кладут цыплят и тушат на слабом огне. В конце добавляют отвареный горошек, сахарят по вкусу и еще немного тушат.
Готовое блюдо посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1771

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с зеленым горошком
На правах рекламы: