Цыпленок под сметанным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, сметана, мука, сливочное масло, молоко, белый перец, соль.
Описание рецепта:
Растапливают масло, кладут кусочки цыплят и обжаривают их. Цыплят вынимают а на масле готовят соус. Не снимая с огня добавляют помешивая муку, затем сметану с молоком и немного тушат. В готовый соус кладут цыплят, солят, перчат и тушат до готовности.
К цыплятам подают рис и мамалыгу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2369

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок под сметанным соусом
На правах рекламы: