Плакие из цыпленка

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, лук, помидоры, растительное масло, зелень петрушки, зелень сельдерея, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки цыплят солят, перчат. Разогреват масло и обжаривают в нем цыплят. Отдельно готовят соус. Поровну разводят масло с водой, кладут шинкованый лук, протертые помидоры, мелко нарезанную зелень, перец, соль. Немного тушат, затем кладут цыплят и продолжают тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Плакие из цыпленка
На правах рекламы: