Остропел из цыпленка

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, сливочное масло, помидоры, чеснок, мука, уксус и соль.
Описание рецепта:
Кусочки цыплят солят, перчат, разогревают масло, кладут цыплят и обжаривают со всех сторон. Цыплят вынимают, а в оставшемся масле готовят соус. Не снимая с огня добавляют помешивая муку, затем натертый чеснок, разбавляют все водой, немного уксуса и солят по вкусу. В приготовленный соус кладут цыплят, помидоры без кожицы и семян. И все это тушат на слабом огне до готовности. Посыпают зеленью и подают с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3186

Поделись рецептом с друзьями:
Остропел из цыпленка
На правах рекламы: