Цыпленок с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, помидоры, растительное масло, сладкий перец, зеленый лук, зеленый чеснок, зелень петрушки, эстрагона, укропа, свежие грибы, чабер, сахар, вино, рис, сливочное масло, мясной бульон, соль.
Описание рецепта:
Цыплят немного обжаривают в масле. Разделывают на кусочки и складывают в кастрюлю. Добавляют помидоры, очищенные от кожицы и семян. Лук, зелень, перец, грибы, чеснок мелко режут и тоже добавляют в кастрюлю. Далее солят, сахарят, добавляют чабер, вливают вино (разбавленное водой), кладут сливочное масло и варят до готовности. Готовых цыплят выкладывают на блюдо вместе с соусом и посыпают зеленью. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2471

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок  с помидорами
На правах рекламы: