Цыплята во фритюре

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Цеплят перчат, солят. Разогревают хорошо масло и обжаривают в нем цыплят под крышкой. Подают цыплят с чесночным соусом и в качестве гарнира можно использовать жареный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2851

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята  во фритюре
На правах рекламы: