Цыплята на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыплята, сливочное масло, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Сухих цыплят солят, насаживают на вертел и держат на хрошем жару до готовности (около часа). При этом медленно поворачивают и смазывают маслом. Подают цыплят с мамалыглй и чесночным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2628

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята на вертеле
На правах рекламы: