|
Ингредиенты: Цыпленок, свинина, свиная печень, копченая корейка, картофель, лук, белый хлеб, яйца, грибы, чеснок, зеленый салат, сливочное масло, растительное масло, мясной бульон, вино, соль, перец. Описание рецепта: Мелят на мясорубке мясо, печень, замоченный хлеб и немного чеснока. Добавляют яйца, солят, перчат, хорошо перемешивают. В результате получают фарш. Цыпленка потрошат, удаляют грудную кость через шейку, начиняют его приготовленным фаршем и кладут на противень. Добавляют сливочное масло, мелко нарезанные лук, грибы и тушат в духовке на слабом огне, поливаю маслом. В горячее масло кладут нарезанный салат, заливают бульоном, солят, перчат и варят на слабом огне. Добавляют обжаренную корейку и еще немного варят. Нарезанные грибы тушат на сливочном масле. Картофель жарят на растительном масле. Кусочки цыпленка выкладывают на блюдо. Добавляют в качестве гарнира картофель, грибы, салат с корейкой. Соус после цыпленка процеживают и подают к блюду. соуснике.
|
На правах рекламы:
|