Жареная цесарка

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цесарка, молодой картофель, шампиньоны, копченая корейка, яблоки, красное вино, сливочное масло, мясной бульон, соль, сахар, перец.
Описание рецепта:
Цесарку солят, перчат, калдут на противень, добавляют масло и жарят до полуготовности, подливая немного бульона. Затем на противень кладут слегка сваренный картофель, нарезанную корейку, очищенные яблоки, разрезанные на дольки, доливают вино, обсыпают сахаром и тушат в духовке до готовности. Кусочки цесарки выкладывают на блюдо, добавляют в качестве гарнира картофель, жеренные грибы, яблоки. К блюду подают соус.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3446

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная цесарка
На правах рекламы: