Утка с солеными огурцами

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, соленые огурцы, огуречный рассол, лук, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень укропа, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кусочками, обдают кипятком. Кусочки утки перчат, солят, обжаривают в масле.
Вынимают утку и на оставшемся масле готовят соус. Добавляют мелко нарезанный лук, затем помешивая муку, потом нарезаные помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанный перец, немного рассола и все время тушат. Как только соус готов, кладут утку, нарезанные огурцы, солят, перчат и тушат до готовности. К готовой утке подают мамалыгу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3133

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с солеными огурцами
На правах рекламы: