Остропел из утки

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, мука, растительное масло, молотый перед, томат, чеснок, уксус, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки утки солят, перчат и обжаривают в масле. Вынимают мясо, добавляют помешиваю муку, иелко нарезанный чеснок, томат, уксус, перец, затем немного воды (или бульона), наконец кладут кусочки утки и тушат на слабом огне в течении часа. Все это засыпают зеленью и подают с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2694

Поделись рецептом с друзьями:
Остропел из утки
На правах рекламы: