Утенок с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утенок, свиной жир, квашеная капуста, помидоры, перец горошком, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Утенка натирают солью. Кладут на противень, добавляют жир и тушат в духовке, поливая соком. Утенок подрумянился, добавляют нарезанную капусту, очищенные от кожуры кусочки помидоров, перец, лавровый лист и тушить, пока не будет готова капуста. Подавать с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Утенок  с капустой
На правах рекламы: