Фазан на вертеле

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 фазан, свежее сало - 100 г, сметана - 2 ст.л., соль, перец.
Описание рецепта:
Обработать тушку фазана. Нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить. Тушку насадить на вертел. Закрепить тонкой проволокой. Жарить (около часа) над раскаленными углями. Постоянно поворачивать и смазывать сметаной. Готового фазана разрезать на куски. Приготовит чесночный соус и мамалыгу. Подавать с дичью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2586

Поделись рецептом с друзьями:
Фазан на вертеле
На правах рекламы: