Голубцы по-Донецки.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 0.5 кочана, мякоть свинины - 250 г, репчатый лук - 2 головки, свиной жир - 100 г, мясной бульон - 0.5 стакана, 2 яйца, сливочное масло - 25 г, сметана - 150 мл, соль, перец.
Описание рецепта:
Удалить из кочана кочерыжку. несколько минут подержать в кипящей воде. Охладить и разобрать на листья. Пропустить через мясорубку мясо. Мелко порезать лук, поджарить его на масле и смешать с фаршем. Все прожарить 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить яйца и все хорошо
перемешать. Капустные листья выложить утолщениями вниз. В середину каждого листа положить фарш. Лист свернуть. Уложить в смазанный жиром сотейник и поставить в духовку. Через 10-15 минут влить в сотейник бульон и держать в духовке еще полчаса. Полить все сметаной и оставить в выключенной духовке на 10 минут. Подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1636

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы по-Донецки.
На правах рекламы: