Голубцы в листьях шпината

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 375 г, листья шпината - 25 штук, рис - 40 г, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 0.5 головки, зелень укропа, сливочное масло - 25 г, сок с половины лимона, мука - 1.5 ст.л., свежая сметана - 3 ст.л., соль, перец.
Описание рецепта:
Из говядины и риса приготовить фарш. Быстро ошпарить листья шпината
Выложить фарш на листья шпината и завернуть конвертиками.
Сложить голубцы в кастрюлю рядами, посыпать мелко нарезанными
луком и зеленью укропа, залить теплой водой до уровня
предпоследнего ряда голубцов. Довести до кипения и варить на медленном огне. Когда рис почти готов, добавить смешанную со сливочным маслом муку,
лимонным сок и поставить кастрюлю в горячую духовку, не покрывая крышкой.
Перед подачей к столу приправить свежей сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1949

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы в листьях шпината
На правах рекламы: