Зельц домашний

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие свиные субпродукты - 500 гр, пузырь, 0.5 головы, уши, перец-10-15 гр, чеснок-1 головка, мускатный цвет - 1 гр, соль.
Описание рецепта:
Субпродукты очистить, тщательно вымыть и сварить. Отделить мясо от костей и порезать маленькими кусочками. Смешать с нарезанным мясом головы, ушами, шкуркой. Влить немного бульона, в котором варились все субпродукты, добавить соль, растертый чеснок, молотый перец и мускатный цвет.
Тщательно вымытый и натертый сырой луковицей пузырь наполнить приготовленной начинкой пузырь зашить и варить в бульоне, в
котором варились субпродукты, на слабом огне 35 минут. Готовый зельц положить под груз и охладить. К столу подавать в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1798

Поделись рецептом с друзьями:
Зельц домашний
На правах рекламы: