Дроб из субпродуктов

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень свиная - 200 г, почки свиные- 100 г, легкие - 0.5 кг, сердце - 250 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 2 г, яиц - 3шт, растительное масло - 120 мл, мука - 100 г, зелень укропа и петрушки - 25 г, соль.
Описание рецепта:
Субпродукты тщательно вымыть в холодной водой и поставить варить в подсоленной воде. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 45 минут. остудить готовые субпродукты и нарезать очень маленькими кусочками, а затем совсем измельчить. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, добавить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Фарша разделить приблизительно по 100 гр, слепить лепешки. обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить в нагретом масле с обеих сторон. Отдельно приготовить овощной гарнир.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1827

Поделись рецептом с друзьями:
Дроб из субпродуктов
На правах рекламы: