Мититеи из говядины

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
на 25 штук: мякоть говядины (шейный зарез) - 1 кг, говяжий сальник - 200 гр, пищевая сода-20 г, чабер-3 г, чеснок-50 г, острый перец - 1 стручок, перец молотый - 3 гр, мясной бульон из костей - 150 мл, соль - 25 гр, специи для колбас - 5 гр.
Описание рецепта:
Мякоть говядины нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль и соду, хорошо перемешать и поставить в
холодное место на сутки. Затем фарш и сальник опять пропустить через мясорубку с мелким ситом. Добавить холодный бульон из костей, Фарш хорошо перемешать, добавив специальные приправы для колбас, перец, чабер, толченый острый перец, чесночный соус. Разделить фарш на небольшие колбаски, уложить на смазанную говяжьим жиром решетку и жарить над раскаленными углями, переворачивая мититеи во время жаренья. Подавать к столу прямо с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3440

Поделись рецептом с друзьями:
Мититеи из говядины
На правах рекламы: