Колбаса с соусом

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо свинины баки с шейным зарезом) - 0.5 кг, свиная печень - 125 гр, толстая свиная кишка, рис-65 гр, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец - 7 горошин, соль, перец, душистый перец - 3 горошины, 1 лавровый лист.
Описание рецепта:
Кишку вывернуть,тщательно промыть, очистить ножом, потереть луком и замочить на несколько часов в холодной воде, до исчезновения неприятного запаха. Пропустить мясо через мясорубку вместе с печенью и двумя
луковицей. Добавить вымытый рис, соль и перец Все тщательно
перемешать и наполнить фаршем кишку Колбасу перевязать с 2-х концов, положить в воду, добавить томатную пасту, перец, лавровый
лист и варить на слабом огне до готовности. Готовую колбасу поставить в
духовку запекаться на 10 минут. Нарезать колбасу на порции и полить колбасным отваром. Подавать в горячем виде. Отдельно подать мамалыгу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1819

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаса  с соусом
На правах рекламы: