Домашняя колбаса свиная

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные субпродукты: легкие - 1кг, сердце, селезенка, шейный зарез - 1 кг, сало - 1кг, репчатый лук - 2 головки, рис - 200 г, толстые свиные кишки, соль, перец.
Описание рецепта:
Ввсе субпродукты отварить и остудить. Перемолоть на мясорубке, добавить отваренный до полуготовности рис, мелко порубленный лук, соль и перец.
Свиные кишки тщательно промыть, натереть луком и солью и
наполнить фаршем. Кишки кишки с обоих концов и опустить колбасу в
теплую воду. Довести до кипения и варить 20 минут. Охладить и подсушить.Закоптить на холодном дыму в течение суток.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2464

Поделись рецептом с друзьями:
Домашняя колбаса свиная
На правах рекламы: