|
Ингредиенты: Шейный зарез и голова свиньи - 2 кг, свиная кровь - 400 мл, чабер - 8 г, перловая крупа -1кг, соль, перец. Описание рецепта: Сварить и перемолоть на мчсорубке шейный зарез и голову. Добавить 1 стакан свиной крови, соль, перец, чабер. Отварить перлоую крупу в 2 л воды. Добавить в мясной фарш и перемешать. Хорошо промытые свиные кишки заполнить фаршем и добавить 3 ст.л. мясного бульона. Затем кишки завязать с обеих сторон. Опустить в теплую воду, поставить на огнь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Затем колбасу остудить и покоптить на слабом дыму в течение 3-х часов.
|
На правах рекламы:
|