Колбаса домашняя

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шейный зарез и голова свиньи - 2 кг, свиная кровь - 400 мл, чабер - 8 г, перловая крупа -1кг, соль, перец.
Описание рецепта:
Сварить и перемолоть на мчсорубке шейный зарез и голову. Добавить 1 стакан свиной крови, соль, перец, чабер. Отварить перлоую крупу в 2 л воды. Добавить в мясной фарш и перемешать. Хорошо промытые свиные кишки заполнить фаршем и добавить 3 ст.л. мясного бульона. Затем кишки завязать с обеих сторон. Опустить в теплую воду, поставить на огнь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Затем колбасу остудить и покоптить на слабом дыму в течение 3-х часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2172

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаса домашняя
На правах рекламы: