Колбаса с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг, сало - 1 кг, черный молотый перец - 15 г, соль - 100 г, чеснок - 20 г, красный молотый перец - 15 г, тонкие кишки.
Описание рецепта:
Кишки промыть и выдержать в холодной воде. Мясо и сало смолоть на мясорубке с крупным ситом. Добавить давленый чеснок, перец, соль и хорошо перемешать. Приготовленный фарш выдержать в холодильнике один день и наполнить им кишки. Далее поместить колбасу в коптитльню на горячем дыму и коптить до красноватого цвета.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2301

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаса с  перцем
На правах рекламы: