Сухая колбаса

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 5 кг, сальник - 1 кг, соль - 100 г, селитра - 7 г, чеснок - 20 г, перец - 20 г, чабер - 5 г, овечьи кишки.
Описание рецепта:
Кишки хорошо промыть и выдержать в холодной воде. Мясо вместе с салом смолоть на мясорубке, добавить специи, хорошо перемешать и заполнить овечьи кишки. Немного подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение несколько дней. Затем подвесить в холодном и хорошо проветриваемом месте на месяц.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2455

Поделись рецептом с друзьями:
Сухая колбаса
На правах рекламы: