Яичница с мамалыгой

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 5, кукурузная крупа - 250 г, сливочное масло - 50 г, сметана - полстакана, уксус - 1 ст.л, соль.
Описание рецепта:
В отдельную посуду вбить аккуратно яйца, желтки должны оставаться целенькими. В воду положить соль, уксус, довести до кипения, влить яйца и варить до готовности белка. Отдельно сварить мамалыгу, горячую выложить ее на блюдо, сверху положить яйца, полить растопленным маслом и подавать со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2705

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница с мамалыгой
На правах рекламы: