Лепешки со шкварками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 450 г, свиные шкварки - 250 г, яйца - 3, белое вино - 100 мл, пивные дрожжи - 30 г, соль и перец.
Описание рецепта:
Шкварки смолоть на мясорубке. Замесить крутое дрожжевое тесто с добавлением вина и перца. Добавить в тесто шкварки, вымесить и дать постоять минут 15. Раскатать в тонкий пласт тесто, сложить вчетверо, выдержать минут 5 и повторить это несколько раз. Затем раскатать тесто в пласт, вырезать лепешки, уложить на противень, дать подойти в теплом месте, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке на слабом огне до румяного цвета.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2687

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешки со шкварками
На правах рекламы: