Лапша с брынзой и сливочным маслом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 500 г, яйца - 4, соль - 1 ст.л.
Брынза -300 г, сливочное масло - 150 г,
Описание рецепта:
Приготовить крутое тесто, нарезать тонкую лапшу, положить лапшу в подсоленный кипяток и варить минут 30. Слить воду и охладить лапшу. В кастрюле растопить сливочное масло, положить лапшу, тертую брынзу, перемешать и запечь в духовке минут 15. Вынуть из духовки и сразу подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2179

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша с брынзой и сливочным маслом
На правах рекламы: