Печеные яблоки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 10 шт, ром - 1 ст.л.
Начинка: сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г, сахар - 150 г, корица, ванилин.
Описание рецепта:
Яблоки промыть, удалить плодоножку, аккуратно вырезать сердцевину и насухо вытереть. Заполнить начинкой, уложить на противень и запекать в духовке на слабом огне до готовности. В конце сбрызнуть ромом. При подаче полить соусом из противня.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2304

Поделись рецептом с друзьями:
Печеные яблоки
На правах рекламы: