Крем с жженым сахаром

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 2 ст, сахар - 1 ст, яйца - 4, ванилин, ром - 2 ст.л.
Описание рецепта:
Приготовить жженку из 100 г сахара и смазать форму для запекания крема. Сахар растереть с яйцами, добавить ванилин, помешивая влить теплое молоко и прогреть на огне, не доводя до кипения. Крем процедить, вылить в форму, поставить форму на противень с водой и запекать в духовке минут 30 на слабом огне. Затем дать остыть, выложить из формы на блюдо. В форму влить ром, подержать на огне пока не растает жженый сахар и полить крем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3002

Поделись рецептом с друзьями:
Крем с жженым сахаром
На правах рекламы: