Чеснок маринованный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринад: вода - 1 л, соль - 2 ст.л, сахар - 2 ст.л, уксус - полстакана.
Описание рецепта:
Чеснок промыть, очистить от шелухи, обдать кипятком, сразу холодной водой, уложить в стерилизованные банки и залить кипящим маринадом. Прикрыть крышкой, простерилизовать в кипятке минут 5 и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1965

Поделись рецептом с друзьями:
Чеснок маринованный
На правах рекламы: