Икра морковная.

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, 5 лавровых листьев, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Описание рецепта:
Томатную пасту развести водой до консистенции густой сметаны. Добавить
мелко нарезанный лук, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипенияю. Затем огонь уменьшить и тушить, пока весь томат не уварится, а лук не станет мягкой массой, покрытой красным маслом. Вымытую и натертую на терке морковь обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить воду и протушить ее до мягкости. Соединить лук с морковью. Хорошо перемешать и поставить в нагретую духовку. Добавить в готовую икру несколько лавровых листьев, растертый с солью чеснок, перец и перемешать. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2766

Поделись рецептом с друзьями:
Икра морковная.
На правах рекламы: