Яблоки в вине.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 яблок, 1/4 стакана клубничного варенья, 1/2 стакана сахара, 10 капель арака, 3 ст.л. изюма, корица, апельсиновая цедра, 50 г миндаля, 1/2 стакана вина.
Описание рецепта:
Яблоки очистить и удалить сердцевину. В воду положить сахар и пряности. Немного поварить. Добавить яблоки и слегка отварить их, чтобы они не разварились. Затем яблоки выложить в стеклянную посуду, углубления в них заполнить вареньем или порубленным сладким миндалем с сахаром. Отвар, в котором варились яблоки, варить еще 30 минут. Снять с огня, положить в отвар нарезанный миндаль, изюм, цедру, влить вино и этим соусом залить яблоки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2155

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в вине.
На правах рекламы: