Яблоки в белке.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 яблок, 2/3 стакана сахарной пудры, 4 белка, корица.
Для соуса: 1,5 стакана молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, ваниль.
Описание рецепта:
Очистить яблоки и удалить сердцевину. Положить яблоки в кипящую воду и отварить. Вынуть из воды, положить в посуду для пудинга. Взбить белки с сахарной пудрой и корицей. Обложить полученной массой яблоки и запекать в духовке на слабом огне 15 минут. Вскипятить молоко с ванилью. Заварить растертые с сахаром желтки и подогреть. Затем соус охладить и подавть к печеным яблокам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2201

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в белке.
На правах рекламы: