Яблоки тушеные.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 яблок, 2/3 стакана сахара, 1,5 стакана воды, корица.
Описание рецепта:
Из воды с сахаром и корицей сварить сироп. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на дольки, положить в огнеупорную посуду, залить сиропом и тушить в духовке 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки тушеные.
На правах рекламы: