Рагайшис пшеничный на простокваше.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
900 г муки, 2,5 стакана неснятой простокваши, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 12 г соли, сахар.
Описание рецепта:
Из простокваши, 1/3 муки и растертых с сахаром дрожжей замесить тесто. Когда тесто поднимется, положить остальную муку, соль, яйцо, и хорошо вымесить. Разделить на 3 части. Положить на противень, посыпанный мукой. Когда хлебцы поднимутся, запекать в духовке 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2943

Поделись рецептом с друзьями:
Рагайшис пшеничный на простокваше.
На правах рекламы: