Рисовые коржики.

Главная страница / Выпечка, десерты / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис, кипяченое молоко, яйцо, сахар, апельсиновая или лимонная цедра, панировочные сухари.
Описание рецепта:
Рис промыть, ошпарить и залить кипяченым молоком. Поставить на огонь и варить, пока не загустеет. Остудить и заправить яичным желтком. Добавить сахар, апельсиновую или лимонную цедру. Перемешать. Раскатать
из массы лепешки, обмазать их сырым белком, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в горячем масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2388

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовые коржики.
На правах рекламы: