|
Ингредиенты: 200 г творога, 200 г моркови, 200 г свеклы, 1 ст.л. манки, 2 ч.л. муки, 1 яйцо, чернослив без косточек, курага, ванилин, соль, 1 ст. л. сметаны, 1 яичный желток. Описание рецепта: Распарить чернослив и курагу. Овощи припустить на сковородке до размягчения и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. В творог добавить соль, сахар, яйцо, манку. Перемешать. Выложить слоями на салфетку, посыпанную сухарями, творог, овощи, распаренный чернослив и курагу. Свернуть в рулет. Снять с салфетки. Положить на противень, смазанный жиром, сверху смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. нарезать готовый рулет на кусочки. Подавать на стол со сметаной.
|
На правах рекламы:
|