Мозаичный рулет.

Главная страница / Выпечка, десерты / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г творога, 200 г моркови, 200 г свеклы, 1 ст.л. манки, 2 ч.л. муки, 1 яйцо, чернослив без косточек, курага, ванилин, соль, 1 ст. л. сметаны, 1 яичный желток.
Описание рецепта:
Распарить чернослив и курагу. Овощи припустить на сковородке до размягчения и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. В творог добавить соль, сахар, яйцо, манку. Перемешать. Выложить слоями на салфетку, посыпанную сухарями, творог, овощи, распаренный чернослив и курагу. Свернуть в рулет. Снять с салфетки. Положить на противень, смазанный жиром, сверху смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. нарезать готовый рулет на кусочки. Подавать на стол со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2883

Поделись рецептом с друзьями:
Мозаичный рулет.
На правах рекламы: