Рагайшис ячменный с картофелем.

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г муки, 2 стакана молока, 6 вареных картофелин, 9 г соли, 15 г дрожжей.
Описание рецепта:
Пропустить картофель через мясорубку. Из половины муки, молока размятого картофеля и растертых дрожжей замесить тесто. Сверху посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто подойжет, добавить остальную муку, соль, хорошо вымесить и снова дать подойти. Разделить на доске на 3 круглых хлебца-рагуолиса. Поместить их на посыпанный мукой противень и когда хлебцы поднимутся, поставить в раскаленную духовку. выпекать 45 минут. Готовый рагайшис натереть сверху шпиком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2046

Поделись рецептом с друзьями:
Рагайшис ячменный с картофелем.
На правах рекламы: