Гульбанак

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
640 г муки, 6 яиц, 130 г молока, соль, сахар.
Описание рецепта:
В молоко вбить яйца. Посолить. Добавить муку. Замесить крутое тесто. Разделить на части и раскатать пласты толщиной в 2 мм. Пласты порезать полосками длиной 3-4 см. Сделать неглубокие надрезы, свернуть трубочкой и сжать посередине. Жарить в большом количестве горячего жира.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2889

Поделись рецептом с друзьями:
Гульбанак
На правах рекламы: