Творожные орешки.

Главная страница / Выпечка, десерты / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г творога, 3 яйца, 6 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. погашеной соды, соль, 1 ст.л. муки.
Описание рецепта:
Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Вылепить шарики. Обвалять их в манной крупе и жарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле. Посыпать готовые орешки сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2789

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные орешки.
На правах рекламы: