Пирожки белорусские

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для начинки: 500г картофеля, 350г лука, 60г сухих грибов, 80г масла,
15г зелени, соль, перец.
Для теста: 500г муки, 200г молока, 3 яйца, 20г дрожжей, 80г сахара, 2
ст.л. масла, соль.

Описание рецепта:
Приготовить обычное дрожжевое тесто. Грибы замочить и отварить, лук мелко порезать и поджарить. Картофель отварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и мелко порезанной й зеленью укропа и петрушки. Из теста сделать лепешки, положить начинку и слепить пирожки. Жарить во фритюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2776

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки белорусские
На правах рекламы: