Картофельные пончики с черносливом

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, 200 г чернослива без косточек, сахар, соль.
Описание рецепта:
Картофель почистить, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, сахар и все перемешать. Чернослив распарить и мелко порезать. Выложить его на картофельную массу и слепить пончики круглой формы. Опустить их во взбитое яйцо. Вынуть и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве кипящего масла. На стол подавать в горячем виде со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2242

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные пончики с черносливом
На правах рекламы: